当前位置: 首页 热点要讯
郑州晚报:共青团郑州市 第十六次代表大会闭幕
【来源】本站 【发布时间】2019-12-31 09:33:38
打印】【关闭


昨日上午,共青团郑州市第十六次代表大会圆满完成会议各项议程后举行闭幕式。大会审议并通过了《共青团郑州市第十六次代表大会关于第十五届委员会工作报告的决议》,选举产生了共青团郑州市第十六届委员会。

市委副书记、组织部长焦豫汝出席会议并讲话。

焦豫汝代表市委、市政府向大会的成功召开和新当选的共青团郑州市第十六届委员会委员、候补委员表示祝贺。她说,新一届共青团委员会要继续发挥好党的助手和后备军作用,团结带领全市广大青年全面肩负起高质量建设国家中心城市的历史使命,培养和造就更多合格的建设者和接班人。

焦豫汝对新一届共青团委员会提出希望,要坚持政治建团、思想立团,做青年思想政治引领的明白人,大力提升团员先进性,源源不断为党输送新鲜血液和政治骨干;要坚持围绕中心、服务大局,做青年投身改革发展的领路人,组织动员广大青年在深化改革开放、促进经济社会发展中发挥作用、体现价值;要坚持改革强团、以人为本,做服务青年成长成才的贴心人,通过精准化的服务帮助青年、凝聚青年、引领青年;要坚持从严治团、固本强基,做忠诚干净务实担当的敞亮人,不辱使命、不负众望,团结带领全市广大青年勇挑重担、不断前行,以实际行动谱写郑州共青团事业新的历史篇章。

大会闭幕后,共青团郑州市第十六届委员会召开了第一次全体会议。出席会议的有新一届团市委委员37人,候补委员21人,全会选举石玉为共青团郑州市第十六届委员会书记,张琳琳、毛新辉、孙颖悟、闫鹏、李杨、张明明为副书记。