当前位置: 首页 代表感言
代表感言:团金水区委书记王 倩
【来源】本站 【发布时间】2019-12-29 20:36:56
打印】【关闭


团金水区委书记王 倩:共青团郑州市第十六次代表大会是一次团结的大会、胜利的大会,更是鼓舞人心的大会,我感到非常振奋,心情也很激动。会上聆听了市委书记徐立毅的重要讲话和团市委书记石玉所作的工作报告,受益匪浅,对我市共青团工作的期望与发展有了深刻的理解。作为一名基层团委书记,我将与辖区广大团员青年一道,发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,在全市工作大局中找准切入点和结合点,谱写出郑州高质量发展的“青春篇章”。会后,我们将迅速传达贯彻会议精神,做好三方面努力:一聚焦主责主业,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,抓好思想引领,教育引领青年听党话、感党恩、跟党走;二以围绕中心,服务大局为主线,带领广大团员青年强担当,挑大梁,敢作为,做贡献,以奋斗的青春建功新时代;三继续夯实基层基础,筑牢阵地汇聚青年,用至诚服务感召青年,想青年所想,急青年所急,着力建设更加充满活力、坚强有力的基层团组织。